x
ООО «СтройМАСТЕРком»
Минск, пр-т Дзержинского 9
помещение 1001
+37517 366-36-36
+37529 101-44-54
office@stroymasterkom.by

Реализованные объекты: санаторий "Юность"



Уважаемые клиенты!

Хотим поделиться с Вами фотографиями одного из наших любимых объектов - санатория «Юность»



Санаторий "Юность" расположен на берегу Минского моря. Это современный оздоровительный комплекс в сосновом лесу со SPA и Wellness-центрами, при отделке которого использовались в том числе материалы ООО "СтройМАСТЕРком". Самым ярким примером использованных материалов можно назвать декоративный состав «Смак эндарфiнаў».



Почему заказчики выбирают нас? Потому, что помимо собственно материалов, мы также предлагаем безупречный объектный сервис, заботясь о каждом нашем клиенте как в процессе работы над объектом, так и после окончания этих работ. Мы всегда открыты к диалогу и новым идеям, которые клиенты хотят реализовать с нашей помощью. Именно поэтому санаторий «Юность» - наш постоянный и любимый Клиент.



В чем заключается наш объектный сервис?

Объектный сервис от ООО "СтройМАСТЕРком" – это полный набор отделочных материалов и услуг для заказчика, подрядчика и архитектора.

Мы оказываем профессиональные технические консультации специалистов по правильному, системному подходу к декоративно-защитной отделке (выбор материалов и технологии их применения с учётом типа подложки и функциональности покрытия), помогаем технически правильно выбрать цветовое решение фасада и интерьера для достижения максимальной долговечности цвета и функциональности покрытия, придавая огромное значение эстетике и уникальности готового покрытия.



Именно поэтому эксклюзивная и неповторимая отделка – это визитная карточка ООО "СтройМАСТЕРком".

Декоративный состав «Смак эндарфiнаў» поможет Вам получить эффект живой поверхности в интерьере. Этот материал является разработкой технологов ООО "СтройМАСТЕРком" и уже зарекомендовал себя с точки зрения высокой степени эстетики и функциональности.



В нашем салоне PREMIUM Decor представлены натурные образцы декоративной лазури. Также возможно изготовление индивидуальных образцов по Вашему запросу.





Комплект материала «Смак эндарфiнаў» включает: грунт, покрытие-основу и собственно декоративную лазурь. Цвет: лазурь колеруется автоматически в установке ColorExpress примерно в 1300 цветовых тонов коллекций 3D System plus и CaparolColor.


© 2022 СтройМАСТЕРком
220069 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9 - 1001
                                                

Сайт работает на платформе Nestorclub.com