x
ООО «СтройМАСТЕРком»
Минск, пр-т Дзержинского 9
помещение 1001
+37517 366-36-36
+37529 101-44-54
office@stroymasterkom.by

Новинка! Фальшполы для офисов, серверных и других помещений!



ООО "СтройМАСТЕРком" и салон ПРЕМИУМ Декор представляют новинку - фальшполы MERO, которые изготавливаются в Германии компанией TSK и очень популярны в сфере административного строительства во всем мире. Во-первых, потому, что фальшпол предоставляет Вам прекрасную возможность скрыть инженерные коммуникации, а во-вторых - такие напольные системы отличаются исключительной надежностью и долговечностью. Кроме того, монтаж фальшполов очень простотой и с короткими сроками исполнения.



Фальшпол - это комплекс материалов: стойки, плиты, профили, клей и др. расходные материалы. В каждом случае система фальшпола будет разной.

Данная напольная система представляет собой конструкцию, состоящую из множества опор с прикрепленными к ним панелями. Они представляют собой квадрат с длиной сторон по 600 мм. В свою очередь, высота опор может быть от 40 до 2500 мм, и выбор конкретного значения зависит от индивидуальных особенностей помещения.



Очень широкий выбор предлагается и в финишном покрытии фальшпола. Это может быть ковровая плитка, ламинат, деревянный паркет, пластик и даже сталь толщиной 0,5 мм. Такое многообразие позволяет придать помещению практически любую функциональность.

Цена фальшпола рассчитывается по запросу и зависит от его вида и назначения: для бизнес-центра, для технических помещений и заводов, для серверной, для специальных помещений. Точная стоимость фальшпола рассчитывается для каждого запроса индивидуально исходя из назначения помещения, высоты пола и финишного покрытия.



Фальшпол – это инженерная конструкция, поэтому для получения коммерческого предложения Вам необходимо предоставить в наш адрес техническое задание на пол: требования к поверхности и высоте фальшпола, а также план помещения, где полы будут устанавливаться. Таким образом, мы сможем правильно рассчитать количество расходных материалов для Вашего объекта.

Ознакомиться с образцами фальшпола и получить детальную консультацию Вы можете в салоне ПРЕМИУМ Декор (г. Минск, пр. Дзержинского, 9 – 1002) по предварительной записи! Для записи на консультацию звоните по телефону: +37529 118-55-77 .

Ждём Вас в гости!


Еще новости на эту тему:
Новинка! Универсальная краска для безвоздушного нанесения Caparol Nespri Reinacrylat
© 2022 СтройМАСТЕРком
220069 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9 - 1001
                                                

Сайт работает на платформе Nestorclub.com