x
ООО «СтройМАСТЕРком»
Минск, пр-т Дзержинского 9
помещение 1001
+37517 366-36-36
+37529 101-44-54
office@stroymasterkom.by

Amphibolin + HVBAN S3. Красим без проблем



Друзья! Представляем Вашему вниманию ролик, над которым мы очень долго и плодотворно работали!



Наш видеоролик мы посвятили самой популярной модели из линейки HVBAN – окрасочному аппарату HVBAN S3 и условиям работы на нем при нанесении самых востребованных лакокрасочных материалов Caparol: это грунтовка CapaSol Tiefgrund, пигментированная грунтовка Capagrund Universal, и универсальная краска Amphibolin.

ООО СтройМАСТЕРком, наш салон ПРЕМИУМ Декор и сервис-центр ПРЕМИУМ Аирлесс начали прямые поставки окрасочного оборудования HVBAN в ноябре 2021 года в Республику Беларусь. На данный момент мы располагаем различными моделями окрасочного оборудования HVBAN, с которыми Вы можете ознакомиться в нашем сервис-центре ПРЕМИУМ Аирлесс.

🔥В ролике мы говорим и показываем:🔥

👉 Характеристики и преимущества работы аппарата HVBAN S3, его детальную комплектацию, подготовку к работе и собственно работу аппарата на объекте.
👉 Применение материалов Caparol с данным аппаратом. Мы делаем акцент на том, что соблюдение условий нанесения материалов крайне важно для качественной покраски.
👉 Наши технологи подробно рассказывают о требуемых характеристиках и подготовке основания, показателях температуры и влажности для нанесения, разбавлении материалов перед нанесением, а также дают рекомендации в том числе мастерам, которые только начинают работать безвоздушным методом.

Таким образом, после просмотра нашего ролика у Вас появится целостная картина, как достичь наилучшего результата при покраске материалами Caparol безвоздушным методом.

Кроме того, в ролике есть демонстранция применения инструментов и укрывочных материалов STORCH, проявочных ламп Lossew и других продуктов, которые необходимы для качественной работы мастера-отделочника.

Ролик доступен целиком на нашем YouTube канале PREMIUM Decor:

Ждем Вашу подписку, а также вопросы и комментарии!


Еще новости на эту тему:
Мы начали поставки окрасочного оборудования HVBAN
Новинка! Универсальная краска для безвоздушного нанесения Caparol Nespri Reinacrylat
© 2022 СтройМАСТЕРком
220069 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9 - 1001
                                                

Сайт работает на платформе Nestorclub.com