x
ООО «СтройМАСТЕРком»
Минск, пр-т Дзержинского 9
помещение 1001
+37517 366-36-36
+37529 101-44-54
office@stroymasterkom.by

Зимние фасадные материалы уже в наличии!



Уважаемые клиенты! С приходом зимы стал актуальным вопрос о завершении фасадных отделочных работ при температурах ниже нуля. Безусловно, фасадные материалы на водной основе в таких условиях не способны качественно сработать, поэтому мы предлагаем Вам серию материалов, пригодных для фасадных (и частично – интерьерных) работ в зимний период. Именно с этими продуктами Вы сможете закончить фасадные работы при температуре до -5 (или -15) градусов (в зависимости от продукта) без вреда для качества и долговечности готового покрытия!

Итак, Вашему вниманию:
  • Грунтовка Caparol Tiefgrund TB: отличная грунтовка с глубокой степенью проникновения в основание, применяется для укрепления и обеспыливания мелящихся подложек. Имеет несильный запах, успешно используется как для фасадных, так и для интерьерных работ, в особенности для закрепления гипсодержащих шпатлевок и штукатурок. Нижний температурный предел при обработке и сушке: можно производить обработку и на морозе, если основание сухое и свободно ото льда. При работе на морозе температура наносимого материала должна быть выше температуры подложки!
  • Специальная грунт-краска «Мастер-ОК Контакт»: для грунтования и финишного окрашивания полиуретановых мастичных швов в индустриальном домостроении, также прекрасно «работает» при температуре до -15°С.
  • Фасадная краска Caparol Duparol Universal-Fassadenfarbe – это самая популярная в Беларуси «зимняя» краска. Глубоко-матовая на основе полимеризационной смолы Pliolite®. Щелочестойкая и атмосферостойкая. Колеруется в широкую гамму цветов и работает при температуре до -5°С. Применяется на минеральных подложках, штукатурках любого типа, клинкерном кирпиче и бетоне.
  • Фасадная краска «Мастер-ОК Зимняя»: органоразбавляемая, атмосферостойкая водоотталкивающая краска с высокой паропроницаемостью и адгезией. С ней крайне легко работать при температуре не ниже -15°С. Краска идеальна для окрашивания бетонных, кирпичных, оштукатуренных фасадов зданий; надземных частей фундаментов; для проблемных (осыпающихся и мелящихся) поверхностей внутри помещений (кроме полов); в качестве отделочного покрытия в системе утепления зданий. Краска колеруется в любой оттенок по Вашему желанию.
Объектные поставки зимних фасадных материалов в любых объемах!


© 2021 СтройМАСТЕРком
220069 Беларусь, г. Минск, пр. Дзержинского, 9 - 1001
                                                

Сайт работает на платформе Nestorclub.com