E-mail: info@stroymasterkom.by

stroymasterkom.by

13.06.2012 НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ МАСТЕРОВ

 логотип МАСТЕР-ОК

Торговая марка 

красок «МАСТЕР-ОК»

 Новые возможности для мастера-отделочника

Надежная в применении, качественная по рецептуре и свойствам, доступная по цене, профессиональная белорусская краска. Давайте рассмотрим и познакомимся ближе с продукцией компании «СтройМАСТЕРком» - красками «МАСТЕР-ОК». Краски «МАСТЕР-ОК» появились на белорусском рынке, задав высокую планку качества среди конкурентов и изменив представления мастеров о возможностях современной отделки. Итак, давайте выясним, благодаря чему им удалось это сделать.

 
краски МАСТЕР-ОК

Как известно, торговая марка красок «МАСТЕР-ОК» не новичок на рынке. Большинству профессионалов в отделке хорошо известны некоторые виды красок «МАСТЕР-ОК», например, такие, как «МАСТЕР-ОК Интерьер», «МАСТЕР-ОК Фасад», «МАСТЕР-ОК Зимняя». В течение последних двух лет, наблюдая за успехами марки, разработчики трудились, чтобы пополнить ассортиментный ряд. Появление новых, в том числе инновационных продуктов, было обусловлено потребностями белорусского рынка в улучшении качества покрытия на основе белорусских материалов и снижения затрат на их применение (в частности, окраску 1 м2). И вот, буквально вчера семья «МАСТЕР-ОК» пополнилась новинками: «МАСТЕР-ОК Грунт», «МАСТЕР-ОК Премиум», «МАСТЕР-ОК Фактура».

  • краски, созданные с учетом потребительских предпочтений мастеров-отделочников;
  • уникальная рецептура с использованием производственных инноваций;
  • самые высокие технические характеристики, что выводит эти материалы в премиум-сегмент;
  • «ароматерапия» для мастера: дискомфорт от едкого запаха краски в прошлом - теперь некоторые виды краски имеют фруктовый аромат;
  • многолетние испытания на объектах перед выходом на рынок;
  • продукт, адаптированный для работы на крупных площадях;
  • более 500 тыс. м.кв. окрашенных площадей, в том числе социально-значимых объектов (школы, больницы, общежития, жилые дома);
  • сегодня это - выбор ведущих специалистов отрасли.

 Рассмотрим преимущества каждого из продуктов «МАСТЕР-ОК»

 

 «МАСТЕР-ОК Грунт»: Фундамент для долговечности

Пропитывающая грунтовка глубокого проникновения «МАСТЕР-ОК Грунт» содержит в своем составе гидрофобизатор, который увеличивает влагозащитные свойства покрытия. Грунтовка предназначена для снижения впитывающей способности и укрепления пористых, имеющих осыпь песка штукатурок или мелящихся  шпатлевок, бетонных поверхностей перед окрашиванием дисперсионными красками. Применение грунтовки «МАСТЕР-ОК Грунт» на минеральных поверхностях фасадов увеличивает защитные свойства системы покрытия в целом и ее долговечность.

 

  «МАСТЕР-ОК Интерьер»: декор «от кутюр»

Краска с повышенными эксплуатационными свойствами «МАСТЕР-ОК Интерьер» создана для интерьерных работ. Краску отличает очень высокая укрывистость, удобонаносимость и экологичность. Покрытие, образующееся после высыхания краски, имеет высокую стойкость к влажному истиранию, действию дезрастворов, ультрафиолета, не желтеет со временем, цветостойкое. Ведь именно цвет стен в интерьере задает настроение и завершает концепцию задуманного дизайна. Любое помещение, где требуется ежедневная влажная уборка, будет идеально окрашено с помощью данного материала. Краска предназначена для различных минеральных поверхностей (штукатурок, шпатлевок, бетона и т.п.), обоев. Кроме этого краска обладает приятным лимонным ароматом, а, как известно, эфирные масла цитрусовых бодрят. Так что, мастера, красьте в удовольствие! Арома-лампа на рабочем месте с краской «МАСТЕР-ОК Интерьер» не нужна.

 

 «МАСТЕР-ОК Фасад»: мой дом, моя крепость

Это продукт с улучшенными физико-техническими и малярными характеристиками. Формула краски - это новый шаг в Беларуси в развитии производства акриловых фасадных материалов. Краска содержит силикон, что увеличивает паропроницаемость, щелочестойкость и влагозащитные свойства покрытия. Оптимизированная рецептура с использованием УФ-адсорбентов позволила резко повысить атмосферостойкость и цветоустойчивость покрытия, сформиро-ванного после высыхания краски. Этот факт особенно актуален сегодня, когда для колеровки фасадных красок рынок предлагает пигменты с низкой щелочестойкостью и светостойкостью и многие производители «грешат» их использованием в рецептурах фасадных материалов. При случайном выборе такого материала неоднородный по цвету, «выгоревший» фасад и планы по перекраске вам обеспечены. Для колеровки «МАСТЕР-ОК Фасад» используются исключительно неорганические пигменты. В сочетании с УФ-адсорбентами это максимально увеличивает светостойкость покрытия. А это значит, что выбранный первоначальный цвет фасада будет долго радовать вас насыщенностью. Поэтому как рачительные мастера берем новинку на заметку.
 

 «МАСТЕР-ОК Премиум»: многофункциональный незаменимый помощник

Краску «МАСТЕР-ОК Премиум» можно охарактеризовать как многоцелевую благодаря комплексу уникальных технических свойств. Краска решает многопланово проблему окрашивания различных подложек при отделке объектов  в интерьере и в экстерьере. Продукт отличается повышенной адгезией к любой подложке, будь это бетон, штукатурка, дерево, оцинковка, обои. Кроме того радует и доступная цена, которая значительно ниже, чем у многих импортных аналогов. К слову, отработка рецептуры велась долгое время, что гарантирует надежный технический результат. Перед запуском «МАСТЕР-ОК Премиум» прошла широкую апробацию на объектах страны. «МАСТЕР-ОК Премиум» оптимальна для окрашивания древесины и дарит ей долговечность, благодаря высоким влагозащитным свойствам и эластичности. Оцинковка и твердый ПФХ-пластик для краски тоже решаемый вопрос. Краска отличается высокой влагозащитной способностью, стойкостью к влажному истиранию, действию моющих средств и дезрастворов, поэтому она незаменима при окрашивании  помещений, к которым предъявляются повышенные требования к гигиене (кухни, ванные комнаты, санузлы, спецпомещения, коридоры жилых и общественных зданий, школ, больниц, санаториев и т.п.).
 

 «МАСТЕР-ОК Фактура»: уникальная формула

Свойства краски «МАСТЕР-ОК Фактура» можно выразить в одной фразе - это уникальный продукт. Разработчики «МАСТЕР-ОК Фактура» использовали новый прием, который позволил снизить расход краски. Принципиально изменили тип наполнителя: ввели инновационный прочный пористый сферический минеральный материал с размером зерна - 1 мм. Это позволило резко снизить расход краски до - 600-800 г/м2 при зерне наполнителя - 1 мм (у аналогов 1300-1500 г/м2 при аналогичном зерне). Краска ложиться равномерно, поверхность получается безупречной и отличается от результата всех известных аналогов. «МАСТЕР-ОК Фактура» - это доступная качественная и быстрая отделка!
 


 Совет от Мастера
  

МАСТЕР СтройМАСТЕРком

«Коллеги, для идеального результата я рекомендую фактурную краску наносить исключительно методом воздушного напыления используя специальное оборудование».
 «МАСТЕР-ОК Зимняя»: для фасадных работ в межсезонье

Эта краска - органоразбавляемая, атмосферостойкая, водоотталкивающая с высокой паропроницаемостью и адгезией (сцеплением с основанием). С ней легко работать при температуре до -15°С. Краска идеальна для окрашивания бетонных, кирпичных, отштукатуренных фасадов, надземных частей фундаментов, в качестве финишного декоративно-защитного слоя в системе утеплений фасадов зданий. Для применения краски разработана типовая технологическая карта, единственная в своем роде в Беларуси - ТТК-100299864.050-2010 «Защитно-декоративная отделка фасадов жилых и административных зданий в зимний период с использованием органоразбавляемых лакокрасочных материалов». Краска дезодорирована ароматом «зеленое яблоко» и содержит минимальное количество ароматических углеводородов.
 

 Ваше преимущество: результат от «МАСТЕР-ОК»

Помните легендарную считалочку о радуге «Каждый охотник желает знать...»?! Так вот сегодня она приобрела новое звучание - каждый мастер-отделочник желает знать, где купить краску «МАСТЕР-ОК». В каждой банке «МАСТЕР-ОК» вы покупаете не просто краску, а технический результат. Ведь вы уже проинвестировали в будущее. Почему? Да потому, что покрытие не изменится, и объект будет сохранять свежий, яркий, насыщенный цвет, будто только сняли табличку «Окрашено». Кроме этого, сотрудники компании визуализируют Ваш цветовой замысел прямо на объекте, а значит, вы поймете, каким будет конечный результат. Также компания «СтройМАСТЕРком» занимается поставкой профессионального оборудования для нанесения фактурных красок. Давайте сделаем все, чтобы Ваша работа и ее результаты были в удовольствие!

 

 

Мы с радостью расскажем о краске «МАСТЕР-ОК». Спрашивайте!

     Тел. (017) 200-05-41, 200-02-59, (029) 101-44-54

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,

www.stroymasterkom.by


Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
ООО "СтройМАСТЕРком"  |   г. Минск, ул. К. Цеткин, д.18/3, оф. 27А   |   тел.: +375 17 200-05-41, +375 29 101-44-54; факс: +375 17 200-02-59