E-mail: info@stroymasterkom.by

stroymasterkom.by

Наши партнеры

 

 

 

 

 

 

 

 

Caparol – лидер на рынке строительных красок Германии и крупнейший в Европе производитель лакокрасочных материалов. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен.

Фирма Caparol была и остается неоспоримым лидером в области технологий производства строительных красок и других материалов. Caparol - родоначальник вододисперсионной краски, первый производитель латексной краски и первой  самой экологичной краски с полным отсутствием растворителей и эмиссий, первой краски с полным отсутствием консервантов,  краски безвредной для аллергиков, краска для пола с эффектом тефлона и т.д.

За 115-летнию историю продукция марки Caparol стала синонимом высокого качества и бережливого отношения к окружающей среде. Продукция со знаком Caparol имеет сильные позиции среди профессионалов строительства во всем мире, а продукция Alpina  высоко  ценится у потребителей рыночной области “сделай сам”.

Безупречное качество продукции Caparol обеспечивается инновационными технологиями, современным оборудованием производственных предприятий и высокопрофессиональным коллективом сотрудников, работающих во многих странах мира.

По сравнению с другими западными производителями Caparol имеет самый широкий ассортимент профессиональных строительных материалов - от известковых до современных силиконовых красок, от минеральных до современных венецианских штукатурок, от систем утепления до материалов высокой химической стойкости.

Неоспоримым преимуществом такой стратегии является согласованность всех материалов в рамках одной системы и возможность создания на их основе комплексных, логически завершенных решений для каждого конкретного объекта и задачи.

Компания Caparol первая из западных поставщиков сертифицировала свою продукцию в Республике Беларусь и имеет белорусский сертификат соответствия на всю гамму поставляемой продукции.

C 2000 года в Бресте успешно работает своего рода Caparol на белорусской земле - Иностранное частное предприятие «Диском».  ИЧП «Диском» входит в структуру концерна Caparol как производящая единица и производит  водно-дисперсионные фасадные и интерьерные краски и грунтовок марки "Alpina" (Альпина).  Это единственное лицензированное лакокрасочное производство в Беларуси.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завод "Диском" - иностранное предприятие, которое входит в состав немецкого холдинга DAW (группа компаний Caparol). Завод "Диском" был создан в качестве резидента свободной экономической зоне "Брест" (промзона Аэропорт). Филиалы находятся в Минске, Витебске, Гомеле, что позволяет предлагать потребителю полный ассортимент продукции, профессиональные консультации и качественный сервис. Выпускаются продукты под брендами Альпина, Диамант, Диском.

Комплектацию ИЧП «Диском» оборудованием контролировали немецкие поставщики. Контроль качества, внедренный на предприятии, имеет трехступенчатую структуру: контроль входящего сырья, контроль на линии и контроль выходящего сырья. На выходе постоянно делаются две пробы, одна из которых в течение двух лет хранится в лаборатории завода, другая отправляется на анализ в Германию.

ИЧП «Диском» использует не только зарубежную технологию, но и материалы. Белорусской в составе красок является только вода. Как лидер лакокрасочной промышленности концерн Caparol располагает самыми значительными скидками при приобретении компаундов для производства дисперсионных красок. Поэтому в производстве «Диском» использует самое качественное сырье, получая в результате весьма качественные краски.

Протокол испытаний, проведенных на любом из выполненных этими красками фасадов Беларуси, всегда показывает адгезию, втрое превышающую национальный норматив. Очень важно: этими красками можно красить выполняемые в Беларуси системы утепления.

Alpina — самая популярная в Германии торговая марка дисперсионных красок, которая позиционируется под слоганом «Высокое качество, доступная цена и богатый ассортимент». Это качественный материал для бюджетных объектов и использования рядовыми потребителями, демонстрирующий оптимальное соотношение «цена-качество».

Все продукты линейки Alpina от Caparol были специально адаптированы к требованиям белорусского рынка. Их отличает высокая степень белизны, хорошая укрывистость, стойкость к истиранию и воздействию окружающей среды.

На «Дискоме» производится две базовые краски Alpina: белую и прозрачную, которые впоследствии колеруется на капароловских колеровочных машинах Color Express прямо при продаже в любой оттенок по желанию покупателя. На автоматической колеровочной машине, оснащенной компьютером, можно достичь 100-процентного попадания в желаемый цвет (даже если материал берется из разных партий). В этом состоит преимущество краски производства «Диском» - покупатель может приобрести недорогую, но качественную краску любого оттенка, которого он пожелает.

Предприятие производит водно-дисперсионные фасадные и интерьерные краски, грунтовки, шпатлёвки, штукатурки. Производство является импортозамещающим, а продукция по качеству соответствует нормам и стандартам республики Беларусь, так как выпускается по оригинальным немецким рецептурам. Сырье для завода - на 80% белорусское, из местных сырьевых источников. В планах у предприятия - выпуск 20 тысяч тонн смесей на первом этапе. Кстати, при строительстве Свято-Симеоновского кафедрального собора в Бресте, ЦУМ-а, городского родильного дома, фабрики игрушек, консульства Российской Федерации использовалась именно продукция компании DAW.

На предприятии функционирует современная научная лаборатория, где осуществляется собственная система контроля качества производства. По корпоративным нормам, на выходе продукции постоянно делаются две пробы, одна из которых в течение 2 лет хранится в лаборатории завода, а другая отправляется в Германию. Внутренний стандарт концерна DAW (Caparol) в 30 раз выше европейских норм.

 

 

 

 

 

Частное унитарное предприятие «МАВ» - одно из крупнейших и перспективнейших предприятий по производству лакокрасочных материалов в Республике Беларусь. Это современное предприятие, укомплектованное высокотехнологичным оборудованием, производит более 100 тонн лакокрасочных материалов ежедневно. За 17 лет работы высокое качество продукции ЧУП «МАВ» оценили не только белорусские потребители, но и искушенные качеством и ассортиментом лакокрасочной продукции потребители России, Литвы, Армении и других стран ближнего зарубежья.

Такие высокие результаты стали возможны благодаря сотрудничеству ЧУП "МАВ" с лучшими мировыми производителями сырья (химическими концернами BASF, Rohm&Hass, Clariant, Merck и пр.) и многоступенчатой системе контроля качества, внедренной на предприятии. Вся лакокрасочная продукция «МАВ» проходит многочисленные жесткие испытания на устойчивость к воздействию факторов внешней среды (влаги, воздушных потоков, УФ-излучения и др.) как в собственной аккредитованной научной лаборатории, так и в лучших зарубежных. Безупречные эксплуатационные характеристики продукции дополняют отвечающие существенно возросшим требованиям потребителей многочисленные цветовые решения и высокая экологическая безопасность лакокрасочных материалов "МАВ".

Качество продукции «МАВ» подтверждено многочисленными дипломами «Лучшая продукция года», «Лучший строительный продукт года», "Бренд года", золотыми и серебряными медалями международных выставок и конкурсов.

 

 

 

 

 

 

ОАО “Красносельскстройматериалы” - самый крупный и самый опытный производителей строительных материалов в Республике Беларусь. Во все времена, начиная с 1914 года, продукция предприятия славилась своим качеством, и в настоящее время продолжает пользоваться огромным спросом как в республике, так в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Сегодня – это современное модернизированное высокотехнологическое предприятие, выпускающее строительные материалы, сертифицированные не только в Национальной системе сертификации РБ, но и по европейским стандартам.

Самым молодым и самым перспективным направлением на предприятии является производство сухих строительных смесей. Всего на “Красносельскстройматериалы” разработаны рецептуры смесей более 20 составов: штукатурный раствор, клей для плитки и кладочный раствор для наружных и внутренних работ, шпаклевочные и гидроизоляционные смеси, смеси для заполнения швов и др.

В 2007 году сухие строительные смеси, цемент и известь гидратная стали победителями республиканской общественной акции «Олимпийское качество». Ежегодно строительные материалы предприятия признаются лауреатами конкурсов «Лучшие товары Республики Беларусь», «Лучший строительный продукт года».

 

 
 
 
 
   
 

ПТ ООО «Тайфун» - отечественное предприятие, которое неоднократно признавалось Лучшим предприятием в сфере производства по итогам республиканских конкурсов.  

Каждый состав «Тайфун-Мастер» - это синтез современных научных технологий, лучшего сырья и уникального строительного опыта высококвалифицированных сотрудников и консультантов. Разработанная специалистами предприятия оригинальная рецептура позволяет добиваться качества, по многим показателям превосходящего дорогостоящие импортные аналоги. В результате испытаний, проведенных ведущими строительными компаниями Беларуси, составы марки «Тайфун-Мастер» получили самую высокую экспертную оценку.

На предприятии функционирует собственная лаборатория, которая осуществляет контроль качества как входящего сырья, так и готовой продукции. В 2008 году на ПТ ООО «Тайфун» внедрена система управления качеством ИСО 9001-2001.

Составы «Тайфум-Мастер» сертифицированы в Республике Беларусь и Российской Федерации.

 

 

 

 

 

paroc

PAROC является одним из лидеров в Европе по производству минераловатной теплоизоляции на основе базальтовых волокон. Более 70 лет компания производит и реализует теплоизоляционный материал для широкого спектра строительных и промышленных конструкций.

Paroc Group принадлежит нескольким институциональным инвесторам и миноритарным акционерам в лице сотрудников компании Paroc.

Производственные мощности компании расположены в Финляндии, Швеции, Польше и Литве. Официальные представительства Paroc распределены по 13 странам. Головной офис Paroc находится в городе Ванта, Финляндия. В компании работают  1 945 человек, из которых 40 % в Финляндии.

Основным сырьём для материалов Paroc являются базальтовые породы. Расплавленная порода трансформируется в каменное волокно, которое является основой материала с высокими теплоизоляционными, огнезащитными и механическими характеристиками. Благодаря этому, материал отвечает самым высоким требованиям. Отслеживая запросы покупателей, Paroc постоянно обновляет ассортимент продукции и предлагает наиболее оптимальные решения на её основе.

Основным сырьём для материалов Paroc являются базальтовые породы. Расплавленная порода трансформируется в каменное волокно, которое является основой материала с высокими теплоизоляционными, огнезащитными и механическими характеристиками. Благодаря этому, материал отвечает самым высоким требованиям. Отслеживая запросы покупателей, Paroc постоянно обновляет ассортимент продукции и предлагает наиболее оптимальные решения на её основе.

  

 

 

 

 

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
ООО "СтройМАСТЕРком"  |   г. Минск, ул. К. Цеткин, д.18/3, оф. 27А   |   тел.: +375 17 200-05-41, +375 29 101-44-54; факс: +375 17 200-02-59